Neues & erfolgreiches Produkt: Blättle-Salat von Rapp

Nach drei Monaten können wir uns aus dem Fenster hängen: die Produkteinführung von „blättle-salat“ ist erfolgreich geglückt. Eine echte Innovation im Salatbereich, einfach in der Küche, schmeckt gut, auch erfahrenen Salat-Esser/innen, matscht in der Schüssel in der Soße nicht schnell zusammen. Es schmeckt gut, weil milde und würzige Sorten gemischt sind.

Die jungen Blätter werden auf dem Acker maschinell geschnitten – die Kultur steht nicht lang, so gibt es weniger Unkraut- und Krankheitsprobleme. Die Blätter haben unten am Stiel nur eine ganz kleine Schnittfläche, nicht wie geputzter Salat große Schnittflächen, an denen dann mikrobiologisch die Post abgeht – diese Problematik ist bei „blättle-salat“ vom Prinzip her viel geringer. Die Haltbarkeit im Kühlhaus ist gut, mind. 5 Tage.

Der Salat ist EU-bio-zertifiziert, Bioland hat mündlich zugesagt, bald steht auch Bioland auf dem Etikett.

Sie können den Salat bei uns laufend bekommen, bis mind. Ende Oktober – an einer Winterlösung wird derzeit gearbeitet.

Hinterlasse einen Kommentar